Бесплатный курс "63 МИНУТЫ И 7 ШАГОВ ПОМОГУТ ВЕРНУТЬ ЗДОРОВЬЕ И ОСТАНОВИТЬ ПРОЦЕССЫ СТАРЕНИЯ!"
Москва: 8 (495) 782-43-93
whatsapp:+79637508907
БЕСПЛАТНАЯ доставка!
Регистрация            








5 причин пить Сок Нони (TAHITIAN NONI ®).

  1. Сок Нони (TAHITIAN NONI ®) содержит антиоксиданты, которые поддерживают защитные силы организма.
  2. Сок Нони (TAHITIAN NONI ®) улучшает физическое состояние человека при постоянном и длительном употреблении.
  3. Сок Нони (TAHITIAN NONI ®) помогает поддерживать здоровую иммунную систему.
  4. Сок Нони (TAHITIAN NONI ®) не содержит консервантов и добавок. Сок TAHITIAN NONI ® производится только из натурального пюре фрукта нони.
  5. Сок Нони (TAHITIAN NONI ®) первый оригинальный сок нони на европейском рынке, и рекомендован спортсменами, выдающимися людьми, которые на себе испытали его благотворные свойства. Купите сок нони и посмотрите, какую пользу он принесёт вам. (см. о соке нони)
Контакты

Россия

г. Москва:
Александр Нони
8 (495) 782-43-93
whatsapp:+79637508907

г. Орехово-Зуево:
Светлана
8 (917) 519-14-50

г. Ликино-Дулёво:
Галина Сергеевна
8 (903) 673-36-72

г. Дрезна:
Людмила Сергеевна
8 (926) 145-24-51

г. Павловский Посад:
Ирина Алексеевна
8 (915) 412-87-91

г. Электрогорск:
Валентина
8 (965) 150-86-28

г. Давыдово:
Максим
8 (963)764-20-13

г. Ижевск:
Татьяна Петровна
8 (912) 851-97-85

Беларусь
г. Могилев:
Валентина
+375 (293) 16-07-03

Дополнительные материалы

Польза сока нони

Сок NoniФрукты и овощи полезны - это неоспоримый факт. Однако на свете есть растения, которые каким-то непостижимым образом могут улучшать общий тонус человека. На живописных берегах Французской Полинезии произрастает именно такое - noni, из плодов которого получают сок нони. Официальное название этого растения Моринда Цитрусолистная (Morinda citrifolia). Noni можно встретить по всему миру в Африке, в Азии, в Австралии, Индии.

На данный момент сертифицированный продукт, прошедший все виды контроля, производится только из полинезийского noni и носит название Тahitian Noni®. Именно эта марка является гарантией качества. Компания TNI была основана в 1996 году. Все время своего существования она ведет научные исследования и является обладателем наиболее полной информации как о самом фрукте, так и листьях и семенах растения noni. Компания TNI создала специальную научную лабораторию по изучению Моринды Цитрусолистной, основным направлением которой является исследования новых возможностей использования этого растения.

Таитянский сок нони - лучшее средство в борьбе с усталостью, поддержки хорошего физического состояния и поддержание имунной системы человека.


 

Нони технологии здоровья. Статья в журнале Россияне №3 от 2012 г.

автор: admin | 9-12-2012, 15:21 | Просмотров: 3833


Несмотря на общие проблемы в мировой экономике, несмотря на поделенность рынка в любом его сегменте (а уж в области производства продуктов для здо¬ровья - тем более) и даже невзирая на то, что забота о здоровом образе жизни в усло¬виях мирового финансового кризиса перестала быть главной заботой большинства людей в развитых странах, сок плодов сырного дерева и вообще вся продукция Tahitian Noni International продолжает оставаться востребованной. А компания-производитель продолжает оставаться одной из наиболее динамично развивающихся компаний в мире. Что же лежит в основе такого положения дел? Думается, информация об этом может стать полезной для тех, кто определяет свой подход к бизнесу, кто хочет ориен¬тироваться на лучшее.
Плоды сырного дерева и продукты, выпускаемые на их основе, пришли к современному потребителю фактически так же, как приходили к чело-вечеству наиболее важные открытия: едва ли не по воле случая. На то, что аборигены Гаити активно используют эти плоды, обратил внимание еще в 1769 году знаменитый капитан Джеймс Кук. Однако, в отличие от других экзотических растений - кокоса или пандануса - нони не привлек к себе немедленного внимания. Может быть, это было связано с тем, что плоды сырного дерева имеют резкий специфический запах отсюда, кстати, и название), не слишком привычный для нежного европейского обоняния. Факт особо уважительного отношения туземцев к нони был отмечен Куком и его командой, но далее дело не продвинулось. И сырное дерево было забыто вплоть до 1955 года.

Заново открыл нони профессор Ральф Хайнике. Именно он, став «родоначальником исследования растения нони» попытался впервые понять и описать его свойства. Однако и этот интерес носил скорее сугубо научный характер до тех пор, пока за дело нe взялся молодой диетолог и исследователь продуктов питания Джордж Водсворт.
Посетив Таити и убедившись в том, что полезные качества исследуемого плода нимало не преувеличены, вместе со своим партнером и коллегой Стивеном Стори, Водсворт разработал процесс ароматиза¬ции и производства продуктов из нони, что, собственно, и положило начало сегодняш¬ней истории появления их на мировом рынке.

Отметим для себя главное: за исключением путешественника Кука, все, кто так или иначе имел отношение к сего¬дняшнему производству продукции на основе сока плодов «сырного дерева», были учеными. И потому, в отличие оттого, как появились в Европе те же помидоры или картофель, работа с нони изначально велась на научной основе.

Что же стало столь привлекательным в этом плоде для совре¬менного цивилизован¬ного потребителя? Чем смогли поделиться с избалованными амери¬канцами и европейца¬ми аборигены далеких и не слишком развитых островов?

Сегодняшнее цивилизованное человечество, несмотря на усиленную заботу о собственном здоровье, то и дело сталкивается с проблемами, которые само же и порождает. Ибо с одной стороны мы все хотим жить долго, не стареть, быть здоровыми и бодрыми, а с другой... - с нами автомобили, компьютеры, производ¬ственные выбросы и отходы, стрессы, переутомления, экологические катастро¬фы. Да и без катастроф экология больших городов и промышленных центров остав¬ляет желать лучшего. Добавим сюда прони¬занное радиоволнами пространство, не слишком доброкачественные продукты питания, и увидим, что сами создаем себе проблемы со здоровьем, преодолеть кото¬рые под силу далеко не каждому.

Островитяне Таити в этом смысле на самом деле могут поделиться с нами положительным опытом. Многие столетия их медицина оставалась в зачаточном
состоянии, тогда как природа вовсе не баловала. И лишь умение использовать до
капли все полезные свойства окружающей флоры и фауны спасало население острова, поддерживало здоровье, продлевало жизнь, давало силы для рабо¬ты. Немалую - если не главную - роль в этом играло употребление плодов нони для самых разных целей: от помощи при зажив-лении ран до нормализации основных функций организма. И, хотя современный человек менее всего склонен верить в некие универсальные средства, такие свой¬ства плодов нони заслуживали особого внимания.

Нужно сказать, что исследования полезных свойств сырного дерева продолжаются по сей день. И по сей день продолжают изумлять исследователей. В связи с чем компания Tahitian Noni International Inc. постоянно расширяет линейку своей продукции. Только самого сока нони сейчас существует уже 4 разновидности, а на рынок начали посту¬пать уже и другие продукты на его основе. И все - более чем востребованы. Впрочем, обратимся непосредственно к результатам исследований и мнениям авторитетных специалистов.

Доктор наук Джоханнс Вестендорф (профес¬сор токсикологии и фармакологии Меди¬цинского факультета Германского универ¬ситета)

«Компания попросила меня быть ее консультантом, когда собиралась обра¬титься в ЕС для признания нони «новым продуктом» (Novel Food), и я дал согласие. Мы вместе прошли через сложный, долгий и дорогостоящий процесс получения одоб¬рения и получили его в мае 2003 г.
Я, токсиколог и фармаколог, был пора¬жен тем, что TAHITIAN NONI® Juice, без¬условно, оказывает разнообразные благо¬приятные воздействия на организм челове¬ка и при этом не обладает токсичностью. Проведенное в Лондоне исследование с участием 96 добровольцев показало, что употребление 750 мл TAHITIAN NONI® Juice ежедневно в течение 4 недель, не вызывает никаких побочных эффектов. Научный комитет ЕС признал, что TAHITIAN NONI® Juice безопасен для человека. Благодаря этой важной информации жители всех стран мира могут быть уверены, что сок безвреден даже в больших количествах.
Не обнаружив никакой токсичности, мы начали изучать полезные свойства нони. Нас заинтересовал, в частности, гормоно-подобный эффект некоторых соединений, присутствующих в растении. Мы исследо¬вали TAHITIAN NONI® Juice и листья расте¬ния нони в наших экспериментальных моделях, на данный момент изучаем эти свойства подробно.
В октябре 2003 г. мы приступили к эпи¬демиологическому обследованию потреби¬телей нони. К настоящему времени у нас имеются данные почти по 2000 опрошенных лиц, и мы получили отличное представле¬ние о том, почему люди употребляют нони и чем полезно это растение. Практически все рассказывают о том, что стали чувствовать себя лучше и бодрее».

Вот результаты европейских иссле¬дований (опубликовано в "Journal of Medicinal Food plants»).
- данные собраны на основании опро¬сов и исследований 1712 человек, употреб¬лявших сок нони в Европе;
- наиболее часто среди потребителей сока нони констатировались следующие положительные изменения в состоянии и самочувствии:

- общее повышение энергии (39,3%);
- общее улучшение самочувствия (20,8%);

- облегчение периферических болей (17,1%);
- меньшая подверженность инфекциям (10,3%);

- улучшение сна (8,4%);
- уменьшение проблем с пищеварением и желудком (8,9%);
- снижение проблем с аллергией и астмой (7,1%).

Добавим к сказанному: компания TNI ни в коем случае не хочет, чтобы ее продук¬цию: сок нони и другие продукты - считали лекарственным средством. Они лишь укрепляют организм, помогая ему мобили¬зовывать собственные силы для саморегу¬ляции и борьбы со всякого рода недугами. Так действует свежий воздух. Так действует зарядка. Занятия спортом. Полноценный отдых. Все это - не лекарства, но попробуйте найти врача, который бы не рекомендовал эти средства для профилак¬тики заболеваний и помощи в лечении многих болезней. Уверен, не найдете.

Исследования ученых Рокфордского медицинского колледжа при университете Иллинойса (Чикаго, США) в отношении влияния сока нони на ДНК курящих.
Специальные исследования были про¬ведены в отношении влияния сока нони на профилактику рака у курящих - всего под¬верглись тестированию 237 человек, из которых полностью прошли тестовый курс 203 испытуемых. Исследования показали, что изменения в ДНК у курильщиков, соз¬дающие прямую опасность возникновения раковых заболеваний, после месячного курса сока нони (от одной до 4 унций сока в день) уменьшились весьма значительно -на 44,9%. Дозовая зависимость выявила более значительные положительные изменения в группе, принимавшей 1 унцию (49,7%), по отношению к группе, принимавшей дозу сока в 4 унции (36,7%). Более серьезная положительная динамика выявлена у мужчин: 56,1 % - по сравнению с аналогичной динамикой у женщин: 43,1 %.
В результате исследований, ученые пришли к однозначному выводу о том, что употребление сока нони снижает риск воз¬никновения раковых заболеваний на осно¬ве исправления нарушений генома у заядлых курильщиков, и такое употребле¬ние может быть рекомендовано для этой группы - однозначно.
В той же исследовательской лаборато¬рии были проведены и исследования по влиянию сока нони на снижение уровня холестерина и триглицеридов у курильщи¬ков. И вновь обратимся к цифрам.


В группе, в течение месяца употреблявшей «плацебо» (препарат, не содержавший никаких активных веществ), никаких особых изменений в уровне холе¬стерина и триглицеридов не отмечалось: их уровень составил соответственно 239.2 9.4 mg/dL до приема к 246.6 16.9 mg/dL по окончании срока испытаний (по холестери¬ну) и 200.920.2 mg/dL до 210.026.2 mg/dL по триглицеридам. Что, как мы видим, ука¬зывает небольшой рост исходных значений. А вот в группе, принимавшей нони, среднее значение холестерина сни¬зилось от 235.25.0 mg/dL до испытаний к 190.27.4 mg/dL по истечении месяца. Ана¬логичные показатели дало измерения уров¬ня триглицеридов: от 242.520.7 mg/dL до 193.516.3 mg/dL, что является весьма впе¬чатляющим снижением.

Прокомментируем данные результаты, основываясь на опыте российских практиков травяной и природной медицины, с точки зрения дозировок. Практикующие травники однозначно говорят, что всякое использо¬вание растительных продуктов для оздо¬ровления организма имеет свои «пики» и «спады». Чем больше одноразовая доза, чем меньше внимания человек уделяет раз¬работке индивидуального графика приема продукта, тем скорее наступает «привыка¬ние» - т.е. эффект ослабевает. Именно поэтому в группе, употреблявшей меньшие дозы сока, эффект от его употребления оказался выше. Однако, в идеальном с случае, желая добиться наиболее значи¬тельных личных улучшений состояния, человек должен или опытным путем, или с помощью специалиста, выработать свой собственный режим повышения и понижения дозы. Тогда, как мы уже писали в №12 журнала «Россияне» за 2011 год, возможен даже расчет периода наиболее интенсивного положительного воздействия сока нони на организм, что особенно важно, например, для спортсменов, доби¬вающихся пика своей формы во время кон¬кретных соревнований. Серьезное и пол-номасштабное исследование на эту тему проводилось в 2008 году Московским научно-практическим центром спортивной медицины: в испытаниях, длительность которых составила 21 день, приняли участие 40 (32 мужчины и 8 женщин) спортсменов-легкоатлетов, специализирующихся беге на средние и длинные дистанции (1500 -10.000 м). Исследования включали конт-рольную группу (половина испытуемых вместо сока нони получала сок черники) и показали значительное улучшение показателей в той группе, которая употреб¬ляла сок нони в дозировке 100мл 2 раза в день за 30 мин. до еды. Показатели улуч¬шились в отношении времени утомляемо¬сти (в среднем около 20%), а также в отно¬шении накопления в крови вредных веществ в результате усиленных трениро¬вок (хемилюминесцентный метод). В груп¬пе нони снижение накопления в крови «про¬дуктов усталости» в среднем составило около 25%, что по сути является результа¬том фантастическим.
Кроме того, российскими исследовате¬лями было проведено детальное и всесто¬роннее исследование продуктов нони на содержание в них веществ, запрещенных у употреблению антидопинговыми правилами. Не вдаваясь в подробности, отметим, что ни по одному пара¬метру не было выявлено каких бы то ни было веществ, отвер¬гаемых WADA и российской антидопинговой службой. Более того, не выявлено никаких побочных эффектов или аллер¬гических реакций на употребле¬ние в пищу сока нони. Следовательно, принимает ли этот сок спортсмен, или обычный человек, действие будет равно полезным и равно безопасным.
Кто-то из сомневающихся в необходимости употребления сока нони скорее всего скажет: «А зачем нам нужна экзотика? У нас в России и своих овощей-фруктов достаточно, и мы все¬гда можем найти здесь замену любому
завозимому издалека продукту». Что ж, всецело уважая подобный «пищевой патриотизм», ответим:
во-первых, отечественные пищевые продукты, на протяжении столетий поддерживавшие российское население здоровым и трудоспособным, далеко не всегда справляются с реалиями изменившихся климатических условий, с изменениями в темпе жизни и в
качественном изменении испытываемых сегодняшними россиянами нагрузок. Согласитесь, одно дело восстанавливать силы, потраченные на работу в поле или на строительстве, и совсем другое – восстанавливать организм после напряженных умственных нагрузок и стрессов, связанных с необходимостью быстро принимать точные решения. Это - разные нагрузки. Так же отличающиеся друг от друга, как
отличается пробежка за отходящим троллейбусом от стометровки, которую пробегает спортсмен, борющийся за мировое первенство или олимпийское золото. И даже если мы бегаем за троллейбусом каждый день, мы не выкладываем на это столько сил, сколько их выкладывает спортсмен за считанные секунды.

Аналогично и с нагрузками XXI века по отношению к нагрузкам века XVII. Они просто другие. Напомним, кстати, что всенарод¬но любимый сегодня в нашей стране картофель, без которого не обходится ни один стол, ни одна кулинарная книга, еще в 1840-1844 годах был для 500.000 крестьян в России «врагом №1». Бунты отгремели в губерниях Севера, Приуралья, Среднего и Нижнего Поволжья и других областях страны. Но картофель прижился. И если мы сейчас попробуем насильственно изъять его из российского рациона, то, пожалуй, восстания примут куда более массовый и бескомпромиссный характер, чем в те далекие годы. Что это доказывает? Прежде всего то, что появление любого нового продукта, его адаптация к постоянному рациону в новом регионе мира требуют времени. Лишь попробовав его и убедив¬шись в полезных свойствах, человек посте-пенно делает новый для себя растительный плод частью своей повседневной жизни.

Думается, с нони нас ожидает нечто подобное. Ведь важно то, что согласно исследованиям целого ряда научных сообществ, именно нони обладает важней¬шим свойством: его воздействие на организм человека прежде всего комплексно. Именно поэтому компа¬ния TNI склонна рассматривать продукты из плодов нони не в качестве «медикамента», а в качестве нового для европейцев и россиян продукта питания, обладающего широ¬чайшим спектром полезных свойств.
Мы уже писали о том, что сок нони содержит иридоиды, замедляющие старение организма и восстанавливающие молодость кожи. Более того, количество иридоидов в продуктах из плодов нони на порядок выше, чем в любом другом пищевом продукте. И комбинация их оптимальна -природна. Продолжая исследования, компа¬ния лишь усиливает полезные свойства плода в производимом на его основе соке, но первичное содержание полезных веществ в нем и так очень и очень велико.

Завершая статью, скажем, что иссле¬дования в отношении «сырного дерева» и продуктов, производимых на его основе, продолжаются. Компания TNI проводит их постоянно, и по всему миру. Задействуются научные центры Европы, США, Африки, Китая, России - всех стран, где исследованиям пищевых продуктов уделяется особое внимание, а оборудова¬ние лабораторий позволяет проводить исследования согласно самым высоким требованиям современной науки.
И все эти исследования показывают: свойства продуктов из плодов нони (а также из других частей дерева нони - коры, семян и т.д.) однозначно полезны и еще готовят нам массу новых открытий. Как и в кулинарии, хорошим блюдом считается не только то, которое просто
вкусно, но и то, которое сохраняет полезные свойства своих ингредиентов, так и в работе с нони - ком¬пания стремится находить и предлагать своим потребителям все новые продукты, выявляющие его пользу для организма.

Научная работая продолжается. Между¬народный симпозиум по иридоидам, в работе которого принимают участие ученые многих стран, проходит в США ежегодно и транслируется онлайн через интернет по всему миру. На сегодняшний день компания ТНИ провела порядка 20 крупномасштабных исследований своей готовой продукции и различных частей фрукта нони (сок, листья, семена), используемых в качестве ингреди-ентов, в том числе для косметики. Из них 18 - это исследования с участием людей и 15 -это клинические испытания. Думаю, мы не ошибемся, сказав, что продукты на основе нони сегодня - одни из самых «научных» в мире. И одни из самых полезных.


Наталья Богатова
 
  Другие новости по теме:
 Распечатать
 
Установи на телефон!
Мы Вконтакте!
Наш опрос!
Сколько сока нони вы выпиваете в день?

30 - 50 мл.
51 - 100 мл.
101 - 300 мл
неограниченно
А что такое сок нони?


Купить сок Нони
Добрый день! Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте, о соке TAHITIAN NONI®! У нас Вы можете заказать и купить сок нони, а также стать бизнес-партнером. Нами осуществляется доставка сока нони как по Москве так и в любые регионы РФ.!

Регистрация в TNI

Зачем регистрироваться?

  • Чтобы стать потребителем сока TAHITIAN NONI®
  • Чтобы участвовать в прибыльном бизнесе с компанией TNI

Преимущества регистрации:

  • Значительные скидки на сок нони;
  • 100% гарантию качества от компании-производителя;
  • Возможность покупать сок без посредников;
  • Каталоги, брошюры и диски;
  • Виртуальный офис в Интернет, через который Вы можете отслеживать свои скидки;
  • Заботу от тех, кто помог вам пить сок дешевле;
  • Позвоните и узнайте об остальных преимуществах!
Зарегистрироваться в TNI

   
Copyright© 2010-2014, Независимый Консультант Tahitian Noni International. OOO "Системы абсолютной безопасности", ID: 3020520. Все права защищены. Tahitian Noni®, TePoemä®, Moéa® - является торговой маркой компании Tahitian Noni International, Inc. ©Tahitian Noni International, Inc. Используется с разрешения. Все права защищены.
ООО ”Системы Абсолютной Безопасности”. Юридический адрес 119121, Москва, ул. Плющиха, дом 62 стр. 1., тел.: (495) 782-43-93, ОГРН 1067760297989 от 29.11.2006